※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

もう出口が見えません😱娘→11日発熱、12日解熱、今日18日夜下痢😱私→12日…

もう出口が見えません😱

娘→11日発熱、12日解熱、今日18日夜下痢😱
私→12日発熱、14日朝解熱、15日夜~下痢+コロナ陽性、18日喉が痛い(!?)、下痢はずっと
主人→14日発熱、喉が痛い、下痢~今日までずっと

娘は一晩で解熱したので、コロナ検査しませんでした。私が下痢がしたので怪しくて検査してみたらコロナ。喉の痛みはありませんでした。
娘が今日下痢、私が喉の痛みと言う新しい症状が出てきて、コロナの続きなのか、新しい風邪でも貰ったのか😭もうそもそも皆違う風邪だったのか😭

私の会社は5類になって、特に規制なく、しかも人手不足で私と上司しかいないので、下痢だけだったら来てと言う感じです。むしろ先週も解熱剤飲みながら行きました💦

娘は飲むヨーグルトを、こっそり夕方コップ一杯ガブ飲みしたので冷えた可能性もありますが…
私は明日から生理にもなるし、もう本当に勘弁してくれって感じです😭
もう何もかも放り出してしまいたい…

コメント