住まい セキスイハイムで建てた方に質問です。いつ飲み物の差し入れしましたか?… セキスイハイムで建てた方に質問です。いつ飲み物の差し入れしましたか?上棟の時?それ以降?何回くらい? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 飲み物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上棟の時とあとは業者が入れ替わる時に現場監督が「今日から〇〇と言う者が作業に入ります」と連絡をくれたので新しい人が来たら差し入れしてました😊 9月18日 ママリ なにあげてましたか?💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 全然大したものあげてないですよ🤣 缶コーヒーとかお茶です😊 9月18日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なにあげてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
全然大したものあげてないですよ🤣
缶コーヒーとかお茶です😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️