一日たりとも会いたくないのに今日も義母の顔見る。今から来るから起き…
一日たりとも会いたくないのに今日も義母の顔見る。今から来るから起きといてって。もうこっちは仕事で疲れてるのにはぁぁってかんじ。
- ママリ
一日たりとも会いたくないのに今日も義母の顔見る。今から来るから起きといてって。もうこっちは仕事で疲れてるのにはぁぁってかんじ。
「義母」に関する質問
家族の集まりにバタッと来なくなった義姉について、私のせいかも…吐き出しがてら聞いてください🙇♀️ 義姉(嫁同士です)は私が見ている限りもともとどちらかというと義理の家族みんなでわいわいするイベントが得意ではなく義…
末っ子がある程度大きくなった時に ベビーグッズ一斉に処分しました。 上の子から使っていたのでどれもかなり使用頻度 高かったです。 その頃義姉が結婚したばかりで 義母に お姉ちゃんたちが使うかもしれないから 置いて…
もう少しで2ヶ月になる子がいます。 私と旦那がご飯を食べてる時にお義母さんが子供を見ててくれてて、抱いたりしてくれてたんですけど、まだ首もすわってないのに両脇持って数回高い高いしてました。見ててとても怖くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント