コメント

はじめてのママリ🔰
同じグレードでもidaスコアがいいほうを移植して、2人目は妊娠にいたりました👍
はじめてのママリ🔰
同じグレードでもidaスコアがいいほうを移植して、2人目は妊娠にいたりました👍
「受精卵」に関する質問
生理予定日から1日経って検査薬したところ、薄い反応がありました。 4日前から下腹部痛と腰痛、吐き気がありいつもより体温も高く、まさかと思い、残っていた一本を試しました。 仲良ししたのが9/1、避妊はせず外だしで…
体外受精で受精卵1個戻しで双子を授かった方、hcgはどのくらいでしたか? BT14で陽性判定、hcg3209でした。 先生からは特に何も言われなかったのですが、だいぶ数値高めだなと思い… PGTA済み5AA正常胚、卵管切除済みのた…
2回目の移植周期です。 前回4AAの体外受精卵を戻し、わずかなhcgで着床しましたが、うまくいきませんでした。 次回4ABの体外受精卵か、4AAの顕微受精卵か、どちらを戻すか悩んでいます。 みなさんだったらどちらを戻し…
妊活人気の質問ランキング
すみこ
ありがとうございます!解析の費用ってどれくらいしましたか?ちなみにスコアはいくつくらいですか?
はじめてのママリ🔰
タイムラプスは、私のところは28000円でした☺️
移植したのは5日目4AAの胚盤胞でスコアは9.4でした🐣
もう1つ5日目4AAがありましたが、こちらはスコア8.9でした🤔
医療保険の先進医療特約つけてたおかげでタイムラプス代まるまる返ってきたので、もしみーこさんもご自身の保険調べてみてください👍