ママ
うちの子もハイハイ最強に早かったです🤣ハイハイしっかりする方が良いみたいですよ🤍一歳四ヶ月急に歩き始めて気付いたらすぐ走ってました😅
のん
息子1歳4ヶ月でした😊🙌
ゆいゆい
来週で1歳2ヶ月になりますが、まだ歩いてないです☺️
ハイハイが同じく早いです💨
他は月齢並みに成長してるのと初めての子なので、こんな感じかな❓と心配はしてません。
ママ
うちの子もハイハイ最強に早かったです🤣ハイハイしっかりする方が良いみたいですよ🤍一歳四ヶ月急に歩き始めて気付いたらすぐ走ってました😅
のん
息子1歳4ヶ月でした😊🙌
ゆいゆい
来週で1歳2ヶ月になりますが、まだ歩いてないです☺️
ハイハイが同じく早いです💨
他は月齢並みに成長してるのと初めての子なので、こんな感じかな❓と心配はしてません。
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐで7ヶ月の男の子 寝返りは右向きだけできますが、左向きは出来ません。 ずり這いもまだせず、四つん這いはしますが進むことはないです。 上の子は女の子で、この頃にはハイハイしてましたしつかまり…
階段の上り下り、いつからやらせていますか?? 現在1歳1ヶ月なのですが、ハイハイで階段に上りたがります。 大人が付いていれば登らせてもいいかなと思いつつ、ちょっと怖くて。 皆様のご家庭では何歳くらいから大人つき…
支援センターへ行くと疎外感というか、モヤモヤ、、 娘がハイハイし出すようになってから、支援センターへ週3回ほど遊びに行ってます。なるべく他の子と触れ合いがあった方がいいかなと思い、割と人が多い支援センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント