コメント
ままり
出産直後と、1年後に血液検査💉3ヶ月後と6ヶ月後に眼科検診しました👶🏻🍀
ままり
4歳になりましたが、今のところ何もありません😌
一応、1歳の血液検査で先天性トキソプラズマ症は否定されました🍀
-
ママリ
ありがとうございます😊💓
- 9月19日
ままり
出産直後と、1年後に血液検査💉3ヶ月後と6ヶ月後に眼科検診しました👶🏻🍀
ままり
4歳になりましたが、今のところ何もありません😌
一応、1歳の血液検査で先天性トキソプラズマ症は否定されました🍀
ママリ
ありがとうございます😊💓
「妊娠中」に関する質問
産休について詳しい方教えてください🙇 第二子妊娠中で今回はじめて産休育休をとります☺️ 職場は産休取る方が今までいなかった為あまり知識がなく 自分で調べて〜と言われました😭 出産予定日が8月6日です 調べると産休が…
旦那と離婚するにあたって 愛犬を旦那に譲ることに決めた。 最初は自分が育てると決めたけど、専業主婦&妊娠中に別居することになりお金も職もないままやし 子供2人育てていくのに精一杯になるから。 4年一緒に住んで当た…
不安で堪らなく、眠れないので相談させてください。 ⚠️妊娠中の方や経験のある方には辛い内容かもしれません。 現在二人目妊娠中、13週と2日になりました。 つい先ほど尿意のようなもので目が覚めると 明らかに下着に違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
お子さん大丈夫でしたか?😭💦