子育て・グッズ 8ヶ月です! 子供の1日のスケジュールがかなりばらつき、変な時間に寝て… 8ヶ月です! 子供の1日のスケジュールがかなりばらつき、変な時間に寝てしまい、起きてお腹すいたと泣くので先にミルクあげました、途中で入らないとなったのですが 今から離乳食でも申し越ししたらお風呂だし、食べないかなぁていう時とかでもちゃんとあげてますか?? リズム狂って微妙な時間帯のときはどうされてますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 泣く 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは睡眠サイクルを重点的に生活してました! お風呂も離乳食もパスする日もありましたよ☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント