※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フォクシー38
妊娠・出産

妊娠初期で腰痛がひどいです。明日、病院へ行きます。同じ経験の方いますか?

5週3日です。今日、腰が物凄く痛くて、特に右側が痛みます。座ってるのも辛く、横になると楽になるのですが心配です😭明日、病院へ行って来ます。妊娠初期で腰痛がひどかった方いらっしゃいますか?

コメント

みしぇる

妊娠するとホルモンの影響で腰痛に悩まされる方も多いみたいですよ。
私は12週くらいから腰痛が出てきて、仕事で立ちっぱなしだったり前かがみの姿勢が多かったりするとその日の夜は激痛です。。
今は毎日腰にカイロ貼って過ごしてます^_^笑

• フォクシー38

フォクシー38

ホルモンの影響ですか!
    12週くらいからの腰痛も辛いですね…
    私も昨日は腰にカイロ貼って寝たら今日から少し楽になりました。
    ありがとうございます😊

• 2月20日
a.i

わたしも5w3dです!買い物に行ったり病院の待合室に座ったりするだけでも腰痛を結構感じます!腰を曲げてみたりしてその場しのぎをしていますが…😔
湿布は安易に貼れないみたいなので、私は今度病院に行ったら聞いてみるつもりです…

• フォクシー38

フォクシー38

同じ週数ですね😊
    腰痛辛いですよね…
    私も今日病院に行ったら先生に聞いてみます。ありがとうございます(^^)

• 2月20日

同じ頃から5ヶ月手前まで
腰痛酷かったです(><)
母に腰をさすってもらっていました(><)

• フォクシー38

フォクシー38

5ヶ月手前まで腰痛あったんですか?
    辛かったですね(><)
    今日はだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます😊

• 2月20日