コメント

はじめてのママリ🔰
全部車移動になりますが、杏、花さんさん、ながせ、あたりでしょうか。

kmm*
花さんさんでお祝いランチしたことがあります!
お部屋は個室で、イスに座るスタイルでした🪑
お料理美味しかったです!
-
あき
コメントありがとうございます😊
個室でイスもあるんですね!
電話で予約ができるか確認してみようと思います!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
全部車移動になりますが、杏、花さんさん、ながせ、あたりでしょうか。
kmm*
花さんさんでお祝いランチしたことがあります!
お部屋は個室で、イスに座るスタイルでした🪑
お料理美味しかったです!
あき
個室でイスもあるんですね!
電話で予約ができるか確認してみようと思います!
「車」に関する質問
子供におすすめの暇つぶしアプリありますか? 電車移動4時間くらいあるので結構暇されてグズり対策で色々アプリ入れておきたいです! 音無しでも楽しめるものだとありがたいです! 4歳、6歳それぞれ似合いそうなもの教え…
夕方から、幼稚園児子供のスポーツの習い事があります。 今日、夫が仕事で帰らないし、習い事から帰ると19時くらいなので、おにぎり作って帰りの車で食べさせようかなーと思っていました。 そしたら帰ってすぐお風呂入れ…
親に会わせたくないのでしょうか? 交際3年の彼氏がいます。 数日前に彼氏と夕飯を食べに行った際に彼氏が携帯をいじっていて、いきなり結婚指輪のサイトを見せられました。 「どんなのが良い?付き合って3年だし、そろ…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
杏とながせは行ったことがあり、杏は候補として考えてました!
花さんさんは名前だけ聞いたことがあるのですが、行ったことがなく…実際行かれた事ありますか?
気になっています!
はじめてのママリ🔰
花さんさんは古民家を改装しており、3つの中では1番雰囲気があると思います。食器なども一つ一つキレイなお皿でしたよ。随分前にランチで行った時は広めの和室で椅子用のテーブル席で何組か同室でした。記念日ディナーに行ったときは掘りごたつ(たぶん)の個室が用意されていました。お店の方もお着物をお召になられていて優しい感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
料理は一つ一つ丁寧に盛り付けられとても美味しいですが、ボリュームというより質にこだわる感じなので男性にはちょっと物足りなさがあるかもしれません。
あき
詳細な情報ありがとうございます!
花さんさんの素敵な雰囲気が伝わりました✨
予約が取れるか電話してみようと思います!