コメント
一型糖尿病ママ
私も息子の時は早かったですw
検診とか変えるのが難しそうな時はショーツ型のはいて行ってました
ママリ
検診台に乗る前に、先生に伝えるといいと思います😊
-
𝓀𝓊𝓂𝒾
ありがとうございます🥲
予約変更した方がいいのかな…?と不安だったので伝えてみます🥹- 9月18日
一型糖尿病ママ
私も息子の時は早かったですw
検診とか変えるのが難しそうな時はショーツ型のはいて行ってました
ママリ
検診台に乗る前に、先生に伝えるといいと思います😊
𝓀𝓊𝓂𝒾
ありがとうございます🥲
予約変更した方がいいのかな…?と不安だったので伝えてみます🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
30代前半です。 今乳癌検診でマンモとエコーをして左胸に嚢胞があると言われました。 心配はないと言われましたが心配で、、 ほんとに大丈夫なのでしょうか? また30代で嚢胞ってめずらしいですか?💦 記事などを見ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝓀𝓊𝓂𝒾
こんな早い事あるの?!って思ってましたが
同じ方いて安心しました😂
いいですね!ショーツ型買おうか迷ってたので買ってきます!
一型糖尿病ママ
気にしない方であれば朝変えて夕方お風呂入るまで変えなくても大丈夫なくらいなのでマジで安心です!
𝓀𝓊𝓂𝒾
全然気にしない+漏れの方が不安なのでめちゃくちゃいい情報です笑笑
愛用します♡