コメント
一型糖尿病ママ
私も息子の時は早かったですw
検診とか変えるのが難しそうな時はショーツ型のはいて行ってました
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
検診台に乗る前に、先生に伝えるといいと思います😊
-
𝓀𝓊𝓂𝒾
ありがとうございます🥲
予約変更した方がいいのかな…?と不安だったので伝えてみます🥹- 9月18日
一型糖尿病ママ
私も息子の時は早かったですw
検診とか変えるのが難しそうな時はショーツ型のはいて行ってました
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
検診台に乗る前に、先生に伝えるといいと思います😊
𝓀𝓊𝓂𝒾
ありがとうございます🥲
予約変更した方がいいのかな…?と不安だったので伝えてみます🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がほぼ100%手足口病になったんですが、病院って絶対行けってわけではないですよね? 保育園通ってますが、ご飯食べれるし、元気だし、熱もないので受診する必要ないかなと思ってます。 受診するか迷ってる理由として…
コッホ現象だったかもしれません、ほんと自分はダメ親です。 接種して翌日から赤みがでてました。 赤みは少しだけあるものの膿んでなかったので大丈夫だろうと放置してしまいました。 今、2週間経ってしまい、かさぶたに…
お金のことです💦 9ヶ月息子が一泊、様子見で入院してます。 今日、元気だったら退院予定です。 昨日は病院到着後に栄養点滴を一回打ってました。 昨日の夜にミルクを飲まなかったら点滴をすると言っていました。 入院費用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝓀𝓊𝓂𝒾
こんな早い事あるの?!って思ってましたが
同じ方いて安心しました😂
いいですね!ショーツ型買おうか迷ってたので買ってきます!
一型糖尿病ママ
気にしない方であれば朝変えて夕方お風呂入るまで変えなくても大丈夫なくらいなのでマジで安心です!
𝓀𝓊𝓂𝒾
全然気にしない+漏れの方が不安なのでめちゃくちゃいい情報です笑笑
愛用します♡