コメント
葵ママ(*^^*)
育児休暇中でお金にあまり余裕がないので在宅ワークといえるかわかりませんがメルレとアフィリエイトしてます(*´∀`*)
葵ママ(*^^*)
育児休暇中でお金にあまり余裕がないので在宅ワークといえるかわかりませんがメルレとアフィリエイトしてます(*´∀`*)
「在宅」に関する質問
限界きました 夫にです 専業主婦なので、収入面に頭が上がらず言いたいことも向こうが機嫌のいい時に冗談混じりくらいで伝えてきました でも、元々亭主関白気質な夫からは自分が悪くても全く謝られたことはなく、むしろ…
モヤモヤしてます😶🌫️😶🌫️ 在宅のお仕事始めました。 私→オーナーに分からないこと聞く これに対しての答えが少しズレてる、返ってこない、たまに返ってくるって感じです。 オーナーに聞いたことが返事なくて少し待って…
平日、在宅以外の共働きで 小学生以下のお子さんに 平日習い事させてる方いますか? 送迎などが必要な場合は まず無理ですよね💦 そう言った理由で 習い事させてない方もいますか?
お仕事人気の質問ランキング
リーchan
ありがとうございます。
メルレ?メールレディってやつですか?
葵ママ(*^^*)
そうです😊
メールレディのことです!
リーchan
結構稼げれますか?
葵ママ(*^^*)
私は正直メルレよりアフィリエイトのほうが稼げてますね😅
メルレが向かないのかもです(・ω・`)
リーchan
アフィリエイト??
聞いたことないです
葵ママ(*^^*)
簡単にいうと企業のかわりに私たちがサイトやアプリを紹介し紹介した方がそのサイトやアプリに登録すると紹介料という形で報酬を受け取ります😊
リーchan
月いくらぐらい稼いでます。
葵ママ(*^^*)
まだ始めて1ヶ月もたってないのですが頑張れば頑張っただけ成果が出ると思います!
リーchan
そうなんですか。
葵ママ(*^^*)
興味のない話をしてしまってすいません。
リーchan
いいえ!!
ありがとうございます。