コメント

葵ママ(*^^*)
育児休暇中でお金にあまり余裕がないので在宅ワークといえるかわかりませんがメルレとアフィリエイトしてます(*´∀`*)
葵ママ(*^^*)
育児休暇中でお金にあまり余裕がないので在宅ワークといえるかわかりませんがメルレとアフィリエイトしてます(*´∀`*)
「在宅」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
首都圏在住のフルタイムで共働きの方、年収どのくらいですか?🥺 私はちょうど500万くらいですが、首都圏だとそんなに高くないなーと思います😅 実際600.700万くらい稼がれている人が多いのですかね?🥺 私の同期も、「私…
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
お仕事人気の質問ランキング
リーchan
ありがとうございます。
メルレ?メールレディってやつですか?
葵ママ(*^^*)
そうです😊
メールレディのことです!
リーchan
結構稼げれますか?
葵ママ(*^^*)
私は正直メルレよりアフィリエイトのほうが稼げてますね😅
メルレが向かないのかもです(・ω・`)
リーchan
アフィリエイト??
聞いたことないです
葵ママ(*^^*)
簡単にいうと企業のかわりに私たちがサイトやアプリを紹介し紹介した方がそのサイトやアプリに登録すると紹介料という形で報酬を受け取ります😊
リーchan
月いくらぐらい稼いでます。
葵ママ(*^^*)
まだ始めて1ヶ月もたってないのですが頑張れば頑張っただけ成果が出ると思います!
リーchan
そうなんですか。
葵ママ(*^^*)
興味のない話をしてしまってすいません。
リーchan
いいえ!!
ありがとうございます。