※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那に服の色を聞いたら冷たくされて傷ついた。服選びはやめようと思った。

今日家族でショッピングに行ったんですが、欲しい服があって色で迷っていました。
どっちも好きな色だったけど決めれなくて旦那にこっちどう?って聞いたらだるそうな顔でうんうんうん。みたいに頷かれてなんか悲しかったです😭笑
それだけなんですけど、冷たくされると正直傷つきます。
もう旦那と行く時は服選びはやめようと思った瞬間でした。

コメント

男性って割とそんな感じではないですか?
むしろノリノリでこっちがいい!って方の方が少ないような気はします🤔
家族と出かけた時に服選びすると大ブーイングなので、ネットで買うか、1人の時しか買えないです💦

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    いつもはノリノリではないですが、この組み合わせがいいとか結構センスがある人なのでいろいろ言ってくれるので、逆に今日はだるそうだったのでww
    大ブーイングされるんですか⁈💦
    服見るの?やだなー。みたいな感じですかね🧐💦

• 9月18日

退会ユーザー

おしゃれさんなのですね✨
    普段はそうならば、今日の態度はちょっと気になっちゃいますね💦
    うちは、時間かかるのがイヤな人が多いので、ちらっと寄ろうかな?なんて言ったものなら、別の時にして!などと言われます💦

• 9月18日
  • mama

mama

私も少し時間がかかったので嫌だったのかもしれないです😂💦

そうなんですか😭
    それなら一人で買った方がゆっくり選べますしその方がいいですよね!

• 9月18日
ママリ

そういう2択って、本心ではもう決まってたりますもんね😅

過去に同じような状況で、旦那さんの選んだ方を買わなかったり
「こっちか〜、、」
みたいな反応した事ないですか?😅

• mama

mama

旦那は割とセンスがあって私はない方なので、いつも旦那がこれいいよ!って言ってくれたのを信じて言われたやつ選んでます😂笑

• 9月18日

わかりますー!うちもどっちでも良さそうな返事する時あるのでそういう時は、

何今のダメだよ!!と言って、「え〜🥺どっちもかわいいけど〜!、、こっちかなぁ〜???🥹💕💕」ってセリフ与えて「はい!これ!言って!!」って言ってますw

• mama

mama

なんだかやりとりがとても可愛いですね!笑

• 9月18日

まあ人のショッピングって暇ですからね😂それかどう?って聞かれた服は旦那さん的にはいいと思わずどっちでもよかったか

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    確かにそうですよね、これからはもう誰にも頼らず一人で好きなものを買いに行こうと思います!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

うちはどっちがいい?って聞いて
旦那がこっち👈と言った逆を選ぶので
聞くだけ無駄だと思ってます🤣