コメント
退会ユーザー
男性って割とそんな感じではないですか?
むしろノリノリでこっちがいい!って方の方が少ないような気はします🤔
家族と出かけた時に服選びすると大ブーイングなので、ネットで買うか、1人の時しか買えないです💦
ママリ
そういう2択って、本心ではもう決まってたりますもんね😅
過去に同じような状況で、旦那さんの選んだ方を買わなかったり
「こっちか〜、、」
みたいな反応した事ないですか?😅
-
mama
コメントありがとうございます😊
旦那は割とセンスがあって私はない方なので、いつも旦那がこれいいよ!って言ってくれたのを信じて言われたやつ選んでます😂笑- 9月18日
退会ユーザー
わかりますー!うちもどっちでも良さそうな返事する時あるのでそういう時は、
何今のダメだよ!!と言って、「え〜🥺どっちもかわいいけど〜!、、こっちかなぁ〜???🥹💕💕」ってセリフ与えて「はい!これ!言って!!」って言ってますw
-
mama
なんだかやりとりがとても可愛いですね!笑- 9月18日
退会ユーザー
まあ人のショッピングって暇ですからね😂それかどう?って聞かれた服は旦那さん的にはいいと思わずどっちでもよかったか
-
mama
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね、これからはもう誰にも頼らず一人で好きなものを買いに行こうと思います!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちはどっちがいい?って聞いて
旦那がこっち👈と言った逆を選ぶので
聞くだけ無駄だと思ってます🤣
mama
いつもはノリノリではないですが、この組み合わせがいいとか結構センスがある人なのでいろいろ言ってくれるので、逆に今日はだるそうだったのでww
大ブーイングされるんですか⁈💦
服見るの?やだなー。みたいな感じですかね🧐💦
退会ユーザー
おしゃれさんなのですね✨
普段はそうならば、今日の態度はちょっと気になっちゃいますね💦
うちは、時間かかるのがイヤな人が多いので、ちらっと寄ろうかな?なんて言ったものなら、別の時にして!などと言われます💦
mama
私も少し時間がかかったので嫌だったのかもしれないです😂💦
そうなんですか😭
それなら一人で買った方がゆっくり選べますしその方がいいですよね!