ままり
ふたり子供いて、フルタイムの時間です。イライラはどうしてもしてしまうので、自分がイライラしやすい時間の面倒な育児や家事は旦那に任せてます。
例えば朝の忙しい時間の子供のご飯は、私がとにかくバタバタしてる間にのんびり屋さんの旦那がのんびり世話してます。
ままり
ふたり子供いて、フルタイムの時間です。イライラはどうしてもしてしまうので、自分がイライラしやすい時間の面倒な育児や家事は旦那に任せてます。
例えば朝の忙しい時間の子供のご飯は、私がとにかくバタバタしてる間にのんびり屋さんの旦那がのんびり世話してます。
「主人」に関する質問
スマホを日曜に変える予定です。 主人がスマホ本体をアップルストアに買いに行き、家で自分で旧携帯を引き継ぐ?みたいです。その際に私のスマホも買ってくると言われたのですが、そんなことできるのでしょうか?
新生児育てていて寝不足からの朝、子供達の保育園の準備、洗濯畳み、食器片付け、朝ごはん準備、下の子のアレルギーの給食持参準備、、全て私がやっています 主人は起きて自分の支度準備、子供達の送迎をしてくれています…
妊娠17週です。 先ほど妊婦健診を受けてきたのですが、前回した性病検査?でトリコモナスが陽性となったことの説明を受けました。 いつから感染してるのかは不明です。 私も主人も治療はもちろんしますが、 感染経路が分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント