ままり
ふたり子供いて、フルタイムの時間です。イライラはどうしてもしてしまうので、自分がイライラしやすい時間の面倒な育児や家事は旦那に任せてます。
例えば朝の忙しい時間の子供のご飯は、私がとにかくバタバタしてる間にのんびり屋さんの旦那がのんびり世話してます。
ままり
ふたり子供いて、フルタイムの時間です。イライラはどうしてもしてしまうので、自分がイライラしやすい時間の面倒な育児や家事は旦那に任せてます。
例えば朝の忙しい時間の子供のご飯は、私がとにかくバタバタしてる間にのんびり屋さんの旦那がのんびり世話してます。
「旦那」に関する質問
専業主婦の方健康診断受けられてますか?旦那さんも会社員以外の方で旦那さんも健康診断行って検査されてますか? 職場であればしますがその方以外の方で回答もらえればと 何かあってからでは遅いですし元気な時に行か…
保育園の頃は細めだった娘が、今はどんどん太ってきて 心配です💦 お腹は産後の私みたいだし、胸にもお肉が… 横に大きくなるけど、縦には対して伸びてなくて💦 実母は食べることはいいことだからとダイエットは反対で、 孫…
ずっと肩甲骨が痛いなー特に右側がと思っていたら肩の背中側にニキビのようなプツプツが。 日に日に痛いような感じでもしかして帯状疱疹、、? 産後帯状疱疹なられた方どんな感じでしたか?? 旦那さん夜勤でまだ病院に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント