妊娠・出産 出産後、悪露が止まっていたが、再び鮮血が出ています。生理か悪露か分からず、アドバイスを求めています。 8月31日に出産して 9月5日に退院しました! 9月12日くらいから 悪露がほとんどでてなく ナプキン必要?って感じでしたが 先ほど、また鮮血がでました! 生理なのか、悪露なのかわかりません。。 同じような方いたらアドバイスほしいです! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 生理 悪露 出産 鮮血 ぽちゃ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで生理でした! 9月18日 ぽちゃ 私も生理だったときのために 一応記録しとこうと思います!! 9月18日 はじめてのママリ🔰 退院時に、生理2日目のような出血が続く場合きてください とかは言われてないですか? 私はそう言われていて診察して生理でした! 9月18日 ぽちゃ 言われました! 退院してちょっとして 出血がなくなって 今日からまた出血って感じなんですけど、診察したほうがいいですかね? 9月18日 はじめてのママリ🔰 一応電話して、生理だと思うけど不安なら来てもいいよーって事で行きました! 大丈夫だと思いますが、きいてみてもいいかもしれません! 9月18日 ぽちゃ 明日電話してみます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
私も生理だったときのために
一応記録しとこうと思います!!
はじめてのママリ🔰
退院時に、生理2日目のような出血が続く場合きてください とかは言われてないですか?
私はそう言われていて診察して生理でした!
ぽちゃ
言われました!
退院してちょっとして
出血がなくなって
今日からまた出血って感じなんですけど、診察したほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
一応電話して、生理だと思うけど不安なら来てもいいよーって事で行きました!
大丈夫だと思いますが、きいてみてもいいかもしれません!
ぽちゃ
明日電話してみます!!