ココロ・悩み 娘がコロナに感染した親と接する方法について相談です。 息子が土曜日にコロナに感染してしまいました。 家族が感染増えないように気をつけていたのですが、今日私も感染してしまいました。 本当なら隔離してなきゃいけないのにそうもいかず… 娘にはママと遊びたいよーと言われます。 娘にコロナの話してもあまりよく分からないみたいで… 娘はまだ何も症状が出ていませんが、親が感染したら子供との接し方はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 症状 親 遊び 息子 家族 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のん 普通に接してました😹 9月18日 はじめてのママリ🔰 その場合お子さんは感染しましたか? 9月18日 のん しましたよ〜家族でかかりました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 やはり感染してしまうんですね💦 お子さんの症状はどんな感じでしたか? 9月18日 のん 娘からスタート、私、夫、息子でかかりました。 娘当日4歳前で咳と鼻水のみ 息子も咳と鼻水、一日だけ発熱でした 9月18日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね。 体が痛いはなかったんですね? 9月18日 のん 子供は軽症でした! 大人が高熱でしたが、体は痛くなかったです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合お子さんは感染しましたか?
のん
しましたよ〜家族でかかりました!
はじめてのママリ🔰
やはり感染してしまうんですね💦
お子さんの症状はどんな感じでしたか?
のん
娘からスタート、私、夫、息子でかかりました。
娘当日4歳前で咳と鼻水のみ
息子も咳と鼻水、一日だけ発熱でした
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
体が痛いはなかったんですね?
のん
子供は軽症でした!
大人が高熱でしたが、体は痛くなかったです。