コメント
退会ユーザー
うちは2人とも1歳までミルク飲んでて、フォロミつかわなかったです!
3回食始まったばかりとのことなので、ミルクでいいと思いますよ✨
naruto
間違えて返事書いてしまいました💦
すみません😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは2人とも1歳までミルク飲んでて、フォロミつかわなかったです!
3回食始まったばかりとのことなので、ミルクでいいと思いますよ✨
naruto
間違えて返事書いてしまいました💦
すみません😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
室内にすべり台を置いている方!教えてくださいー! 来週から妊娠後期に入り、公園で遊ぶのもキツくなるかなぁと思い この度2歳の息子にすべり台を買おうかなーと思ってるんですが、 写真1枚目と2枚目でひたすら迷ってま…
教えてください🙏 上の子→2023年8月産まれ 下の子→2026年2月産まれ 2027年4月に出来れば同時入園もしくは上の子幼稚園、下の子保育園に通わせたいのですがクラスって上の子3歳クラス下の子1歳クラスであっていますか?
【食物アレルギーでしょうか?】 1歳5か月の男の子です。18:30頃泣き出しました。泣きながら頭を掻き回すようにしてたのが気になり、見てみたら、顔や胸、背中(と脚、手は少し)に発疹が出ていました。 16:45-18:00回転寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naruto
たくさん食べないなら
普通のミルクでいいと思います!
あたしの娘もあんまり食べないので
ミルクで補ってます🥺
naruto
すみません💦
間違えてここに書いてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊