まっこ
幼稚園はお便り関係はアプリでくるので紙媒体ではなくなってて、かなり助かってます。
たまーに請求書関連は紙媒体できますが…
上の子たちは中学生と小学生なのですが…こちらは紙でくるのでファイルに入れたりしてるくらいです💦
いらなそうなものはどんどん捨ててますが…
何か、写真にとってアプリ管理出来るものとかありますよね?
まっこ
幼稚園はお便り関係はアプリでくるので紙媒体ではなくなってて、かなり助かってます。
たまーに請求書関連は紙媒体できますが…
上の子たちは中学生と小学生なのですが…こちらは紙でくるのでファイルに入れたりしてるくらいです💦
いらなそうなものはどんどん捨ててますが…
何か、写真にとってアプリ管理出来るものとかありますよね?
「家事・料理」に関する質問
縦型洗濯機とたまーーに間に合わない時に浴室乾燥機使えば何とかなりますかね? 買い替えの時期になり容量も子供3人いて10㌔以上がいいので、ドラム式と縦型で迷ってます。今縦型で何とかしてますが雨の日などはやっぱり…
松前漬けのアレンジ、何かいい方法ありますか?😂 義父母から松前漬けをもらったんですけど、私は数の子が苦手です…。 夫は大好物ですが、LDLとTGが高いので隠れて食べないようにこちらで管理が必要です。 大人になってよ…
ふと気づくと家中に散らばる服!カバン! 片付けが追いつかないおもちゃ!本! 子どもの薬と大人の薬! 届いてそのままになってるネットで買った 日用品やらオムツやら! もう!家が!汚くて! ストレス半端ないですー😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント