※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんはどこで愛情感じますか?週2回、夕飯一品だけつくるって奥さん…

みなさんはどこで愛情感じますか?
週2回、夕飯一品だけつくるって奥さんに対しての愛情と感じますか??

コメント

sママ

私、週に一回夕飯作るか作らないかですが、主人のこと大切ですよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんから愛情感じますか??

• 1時間前
  • sママ

sママ

もちろんです!笑
    毎日ご飯や家事もしてもらってますし優しい主人です🥰笑

• 9分前
空色のーと

環境にもよりますね!
奥様が専業主婦なら、感じないです。

でも、フルタイムでたまに残業もあり、なおかつ子供が小さいなら感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!
    やっぱ感じないですよね、どんなところで愛されてるなぁって思いますか?

• 1時間前
はじめてのママリ

ご飯を作るとか、そういうところではなく、日頃の言動ですかね🤔
話をちゃんと聞いてくれるとか、思いやりがあるとか。
そういうところで愛情感じるかもです!
愛してるとか大好きとかの言葉、スキンシップは愛がなくてもできると思います!
思いやりだと思います🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね💦
    なんか、ゲームする日は起きてるくせに私が帰るまでは起きてないんだなとか寂しく感じてしまいました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

週2回、夕飯一品は感じないです🤣
他にも家事育児仕事で手一杯でそれしかできない状況なら最低限作ってくれることに感じれます☺️

夫からの愛情は仕事帰りになにかしら好きなもな買ってきてくれたり、お出かけの日に色々考えてくれたり、私が好きなことを率先してしてくれることですかね😂笑
夫は私が家事育児仕事をこなしながら夫婦時間つくってるのが感じるようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそういうとこですよねー…
    なんか考えさせられます😣

• 1時間前
ママリ

日頃大切にしてくれるか…だと思います💡
言動、行動、前にした話を覚えているかとか、体調悪い時に気遣ってくれたりとか…
そういう所で感じてます!
ご飯作ってくれるは家事の分担だと思うので特に愛情とは思わないですが、奥さんの好きな物を手間隙かけて…とかなら感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ…🥲
    ありがとうございます🥲

• 1時間前