たぬ
うちは普通の洗剤で赤ちゃんの頃から分けずに洗っていました!特に問題なく平気でしたよ!
はじめてのママリ🔰
一緒に洗ってます!
事務仕事だからというのもありますが。
外仕事でよごれがひどいなら、それだけ別洗いでもいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
匂いとかが気にならなければ一緒に洗います!
匂い移りとか気になるなら別にします!
はじめてのママリ🔰
汚れや匂いが気にならなければ一緒に洗っちゃって良さそうですね!
ご回答ありがとうございます!!
たぬ
うちは普通の洗剤で赤ちゃんの頃から分けずに洗っていました!特に問題なく平気でしたよ!
はじめてのママリ🔰
一緒に洗ってます!
事務仕事だからというのもありますが。
外仕事でよごれがひどいなら、それだけ別洗いでもいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
匂いとかが気にならなければ一緒に洗います!
匂い移りとか気になるなら別にします!
はじめてのママリ🔰
汚れや匂いが気にならなければ一緒に洗っちゃって良さそうですね!
ご回答ありがとうございます!!
「洗濯」に関する質問
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
3人目を妊娠しました🤰 無事出産まで終えられればこれで最後の妊娠になると思います。 上は双子で、最後の3ヶ月ずっと入院、点滴まみれで妊婦生活何も楽しめませんでした💦 妊娠中、しといて良かったことや、おすすめのこと…
土日に仕事の私。 夫が日中は子供みてくれてるんだけど 3人👦👦👦 わたしが18時に仕事から帰ってきたら そこからご飯作り、食器洗い、洗濯、洗濯畳み、子供の寝かしつけが 私の担当、、、 お風呂は夫の担当。 仕事から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント