新米ママ
胎児は、羊水飲むんですよ!!

ぼのぼの
私も今日検診の時エコーで口をパクパクしているところが見れました☆
赤ちゃんはお腹の中で羊水を飲んだりして呼吸の練習をしていると聞いたことがありますよ。

chi-☆
そうなんですネ!
初めて知りました(´•͈ω•͈`)

chi-☆
呼吸の練習ですか?
早く会いたくなっちゃいました(⁎˃ᴗ˂⁎)
新米ママ
胎児は、羊水飲むんですよ!!
ぼのぼの
私も今日検診の時エコーで口をパクパクしているところが見れました☆
赤ちゃんはお腹の中で羊水を飲んだりして呼吸の練習をしていると聞いたことがありますよ。
chi-☆
そうなんですネ!
初めて知りました(´•͈ω•͈`)
chi-☆
呼吸の練習ですか?
早く会いたくなっちゃいました(⁎˃ᴗ˂⁎)
「羊水」に関する質問
現在妊娠22w6dです。 前置胎盤と羊水過小の為入院しています。 全然胎盤で出血があっても退院された方、また 入院にならず通院されていた方おられますか?(´._.`) 出血も真っ赤な出血ではなく茶オリ?が少量 出る程度な…
【エコー写真あり】 今日で妊娠4週間経ちました。 今日妊娠検査薬が陽性になってから初めて病院で検査に行きましたが、まだ胎嚢は確認できませんでした。 しかし、子宮内膜のところに羊水らしき小さな黒い影がみられまし…
30w1dです。 エコー写真に、FLとEFWが2つ載っているのですがなぜでしょうか? また、BPD 頭が約3週ほど大きいのですが心配です。 羊水も少ないようです。 心配したって仕方ないですが、同じような方、分かる方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント