家族・旦那 主人が同僚からの電話で気落ちしている。子どもとの遊びが楽しみだったが、モヤモヤしている。相談したい。 今から子ども連れて主人とテーマパークにいきますが、、 先程主人の同僚から連絡があり10月からの人事異動の話でした ただ話したいだけの電話でしたが主人にとってはあまりよくない話(部下が上司になる)ので、主人も気落ちしています 正直10月に辞令がでてわかることを今言う必要あったのかなって、、しかも三連休最終日で久々に遊びに行く予定で子どもも楽しみにしていたのに モヤモヤな気分でいっぱいです。 すみません聞いてほしかっただけなのですが、、 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 2 遊び 上司 主人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ なんというタイミング👊空気が読めない同僚ですね👊 嫌なことがある時の合言葉は、死ぬこと以外かすり傷 です! 旦那さん元気でますように!遊園地楽しんできてください‼️ 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます(*´ω`*)!死ぬこと以外かすり傷!すごい元気でます!旦那にも伝えます(人 •͈ᴗ•͈) 楽しんできますありがとう(≧▽≦) 9月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(*´ω`*)!死ぬこと以外かすり傷!すごい元気でます!旦那にも伝えます(人 •͈ᴗ•͈)
楽しんできますありがとう(≧▽≦)