もも
熱は3日くらいで下がりましたが、その後は倦怠感と眠気がすごかったです😭なにをするにも疲れてました😭
あと味覚障害出て、何食べてもわからなかったのがしんどかったです😭
ちょびすけ
熱は3日で下がりましたが、40度出ました😇
下がってからは咳、倦怠感、味覚嗅覚障害があり、全部治るまで三週間くらいかかりましたよ😵💫
-
🔰のままり
長すぎですね❗
- 9月18日
もも
熱は3日くらいで下がりましたが、その後は倦怠感と眠気がすごかったです😭なにをするにも疲れてました😭
あと味覚障害出て、何食べてもわからなかったのがしんどかったです😭
ちょびすけ
熱は3日で下がりましたが、40度出ました😇
下がってからは咳、倦怠感、味覚嗅覚障害があり、全部治るまで三週間くらいかかりましたよ😵💫
🔰のままり
長すぎですね❗
「体」に関する質問
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
生理初日だけど体調良いしレンコン傷むから今日はレンコンの挟み揚げ(´∀`∩)↑age↑ 具沢山味噌汁とカボチャのサラダとレンコンきんぴらもあるし、柚子大根もある🙌🏻✨ 11時過ぎから13時ぐらいまで寝ててくれたから下準備…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント