もも
熱は3日くらいで下がりましたが、その後は倦怠感と眠気がすごかったです😭なにをするにも疲れてました😭
あと味覚障害出て、何食べてもわからなかったのがしんどかったです😭

ちょびすけ
熱は3日で下がりましたが、40度出ました😇
下がってからは咳、倦怠感、味覚嗅覚障害があり、全部治るまで三週間くらいかかりましたよ😵💫
-
🔰のままり
長すぎですね❗
- 9月18日
もも
熱は3日くらいで下がりましたが、その後は倦怠感と眠気がすごかったです😭なにをするにも疲れてました😭
あと味覚障害出て、何食べてもわからなかったのがしんどかったです😭
ちょびすけ
熱は3日で下がりましたが、40度出ました😇
下がってからは咳、倦怠感、味覚嗅覚障害があり、全部治るまで三週間くらいかかりましたよ😵💫
🔰のままり
長すぎですね❗
「体」に関する質問
ゴポッ(コポッ)とミルクが逆流して飲み込むような音がします。今生後3ヶ月、この症状は2ヶ月の頃からあったように思います。授乳中もそうですし、気持ちよさそうに寝ている時にこの状態になると起きて泣きます。上体を起…
産後生理再開して普通に毎月来てたのにいきなり不順になったりする事ありますか? 再開して2回は普通に来てたのに今回きません、、🥺 ルナルナで予定日1週間過ぎてます。 まだ2人目は望んでません。 行為は結構多くて不…
4歳の娘、習い事を始めたくて、いくつか体験に行ってみようと思っています!ダンスを2教室、水泳を1教室です。 どこかにはなると思うのですが、行かないと決めた教室からしたら迷惑ですよね?😭💦体験行くだけ行って入会し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント