もも
熱は3日くらいで下がりましたが、その後は倦怠感と眠気がすごかったです😭なにをするにも疲れてました😭
あと味覚障害出て、何食べてもわからなかったのがしんどかったです😭

ちょびすけ
熱は3日で下がりましたが、40度出ました😇
下がってからは咳、倦怠感、味覚嗅覚障害があり、全部治るまで三週間くらいかかりましたよ😵💫
-
🔰のままり
長すぎですね❗
- 9月18日
もも
熱は3日くらいで下がりましたが、その後は倦怠感と眠気がすごかったです😭なにをするにも疲れてました😭
あと味覚障害出て、何食べてもわからなかったのがしんどかったです😭
ちょびすけ
熱は3日で下がりましたが、40度出ました😇
下がってからは咳、倦怠感、味覚嗅覚障害があり、全部治るまで三週間くらいかかりましたよ😵💫
🔰のままり
長すぎですね❗
「体」に関する質問
子どもが2人→3人に増えると増える出費って具体的になんですか??とりあえず未就学までで。 オムツ代、食費以外にありますか? 同性なので服はほぼお下がり、親戚友人からもお下がりあり。完母です。保育料は3人目なの…
ちょっとした惚気です⚠️🤍 実家に泊まりにきてて、夫と私と娘とで川の字で寝ていました。なんとなーく私が夫に後ろからギュッとしてみました。どうせ寝てるしと思って🤫5秒くらいギュッとして、体勢も辛くなってきたので離…
時期的なものや、個性などある程度仕方ないかなっていう行動と、発達障害かなと疑われるようなことや、育て方が悪いっていう行動との違いってどんな感じですか? 姉の子供が小2なのですが、4歳くらいから反抗期っていっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント