コメント
おたま
福山市です!
去年申し込みしました🙂
受付開始日が1日なだけでそこから15日ぐらいまでに提出になってたと思います!
👧🏻👧🏻👦🏻🐱
私は貰ってた次の日に会社に提出して
○日に出さないと行けないので
記入お願いしますと出したら
早めに書いて下さり間に合いましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も職場に言ってみます😊- 9月19日
ミカ
去年、育休明けの保活をしました。福山市のHPから事前に印刷して職場にお願いして就労証明を出してもらいました。去年から就労証明書の様式が変わって、福山市も決められたものになったので職場独自のフォーマットなどではNGです!!!
園によっては提出日を1日しか設定していないところもあるので、申込書を取りに行った時に確認した方がいいですよ!わたしの提出したところがそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!私も希望園に確認してみます!- 9月19日
🌟
私去年下の子の出産とかぶりそうだったんで、早めに依頼しました!
11/1にはホームページにでました!願書配布よりそっちの方がはやいので、できるなら11/1にホームページから印刷して、お願いするか、、直接ホームページにアクセスして職場の方に打ち込んでもらって印刷、でもいいと思います!
私は11/1に印刷して、持参しました!!そしたらかなり余裕ありましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
11月1日にホームページにでるんですね😊教えて頂きありがとうございます😄- 9月20日
おたま
この第1次募集ですね!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!画像までありがとうございます!