※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めての妊娠で疲れと不安を感じています。自分だけでないか心配です。優しい言葉を待っています。

妊娠中で常につかれるしドキドキするし、もうなんか自分だけなのかなって落ち込んでます..
初めての妊娠中だからかな😭
優しい言葉まってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

中期以降はすごい疲れやすくなりますよね😂
わかります!
家で階段降りただけでハァハァいってましたw
動悸もすごいし、眠いし😴😴
後期はまた更にきつくなるので、今のうちにのんびりする癖をつけててくださいね🤣
産んでしまえば全部無くなりますから✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動機すごいですよね!!😭
    私だけだと思って少し落ち込んでました…

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな同じだと思いますよー✨
    家の掃除とかしたら1時間はソファの上から動けず🦭になってました😂😂
    胃が圧迫されてくるのであんまりご飯も食べれなくなるし、中期以降のマイナートラブルも大変ですよね〜💦
    でもべびちゃん👶に会えばぜーんぶ吹っ飛びますから大丈夫☺️❣️
    産んだら出来ないこと、ショッピングとか外食とかいっぱいしといて下さい✨

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけだと思ってだよでコメントで勇気もらえました☺️
    昨日なんか家1人でないてて…笑

• 9月18日
フルーツサンド

わたしは2人目ですけど、1人目の時より疲れや動悸息切れすごいですよ😂 ちょっと歩いただけでヒーヒー言ってますし腰痛くて立ち上がるのも一苦労です😇笑
寝不足で注意散漫になってるからかしょっちゅうコップひっくり返してます🙄笑

お腹で新しい命育んでるんだし、大変なのは当然です🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊めっちゃしんどいですよね😭

• 9月18日