※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判いらないです!LINEの返信超遅い方(雑談なら1ヶ月くらい返さない)…

批判いらないです!
LINEの返信超遅い方(雑談なら1ヶ月くらい返さない)、新しくママ友とか出来たらあらかじめLINEの返信遅い事言いますか?💦
私が返信超遅いです。昔からの友達やママ友とはお互いそんな感じのペースですが、やっぱり新しく仲良くなった人はびっくりしますよね?仲良くなったばかりだと早めに返しますが、慣れると遅くなりがちなので…

コメント

ママ

事前に伝えると思います!

はじめてのママリ🔰

言っておいたほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私のママ友にも超遅い方がいて、
自分とテンポが合わなくて、
ん~~…ってなる事があります笑

そんな大した事じゃないのに
3日後とかに返信もらっても
ずっとラリーが続くのも嫌なので、
返信遅いなら言ってもらったほうがいいです😅

はじめてのママリ🔰

1ヶ月はびっくりしますね👀
イライラする方はすると思います💦

私なら最初に言われたとしたら、仲良くなろうとあまり思わない気が🤔

とりあえず最初仲良くなるまでしばらく頑張ってみて、仲良くなれたと思ったらカミングアウトが良いと思います👌

はじめてのママリ🔰

普段携帯見なくて返事遅いかも、ぐらいは言ってもいいと思いますが別に言わなくても…と思います!
ママ友とラインしても返事ないこともあるしスタンプで終わらせたりリアクションのみだったり何も気にしないです🤣

ぱやげ

全く気にしないです!
ただ決め事?約束事を直前まで放置されると、当日大丈夫かな💦と心配になります!
大したことない内容だったら、私も返信遅いので気にならないですー!