義兄の再婚披露宴が1ヶ月半後に控えているが、女性は楽しみではなく、誰にも相談できずに悩んでいる。
苦手な義兄が再婚したそうで
また披露宴するそうです。
昨日聞きました。
1ヶ月半後です!
50手前の新郎新婦とか
誰が楽しみなの?
自分達だけでやってくれって感じ。
誰にも言えないので
ここで吐き出しました。
読んでくださった方
ありがとうございました。
- さめ(6歳)
コメント
まみぃ💋
50手前の披露宴でのイチャイチャ見させられるのしんどすぎます🫠
退会ユーザー
ほんと誰が楽しみなの笑
親も楽しみなんですかね笑
-
さめ
親も楽しみなんでしょうが義母にごめんね?出席できそう?って聞かれました😂
- 9月18日
-
退会ユーザー
絶対その日に予定入れて出席しません!
- 9月18日
-
さめ
あきらめていて出席はしますが、
私がもしも親の立場だったら再婚同士のアラフィフ披露宴正直恥ずかしいと思ってしまいます😂
そうなのか、義母からもごめんねとは言われました😂- 9月18日
いーいー
義兄の後妻が頭いかれポンチでアラフォーなのにドレス姿見て欲しいから一緒に写真だけでもと言われましたが、不倫疑惑からの略奪婚だった為気持ち悪くて、おばさんのドレス姿見て誰得なん?笑
見たくないし2人だけで取ればいいやんと義父母の目の前で言って辞退した事あります
-
いーいー
撮ればの間違いです
- 9月18日
-
さめ
お花畑ですね😂新婚さんで嬉しくてしょうがないんですかね😅特に美男美女でもない再婚同士のおばさんおじさんまさに誰得です🥲
- 9月18日
さめ
奥さんのお子さん達もいるそうなので(高校生)さすがにイチャイチャしないと思います😇
親族だけでも迷惑なのに、親族以外も来ます(笑)