コメント

ねこ
微妙なところですが休むかもです。で、早めに代われそうな人に連絡入れますかね。以前飲食店でパートしてて同じような感じで休むときは代わりを自分で探す感じでした。
ねこ
微妙なところですが休むかもです。で、早めに代われそうな人に連絡入れますかね。以前飲食店でパートしてて同じような感じで休むときは代わりを自分で探す感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは旦那さんに便秘の話や💩とか 生理痛の話などそういった類の話はできますか? 妊娠中、便秘の話を旦那に相談してたと 友達に話したら 友達に「女性として普通有り得ないよ⁉️🤣」って ゲラゲラ大笑いされて… 「まさ…
35週妊婦です。 同じぐらいの週数で、1人目自宅保育の妊婦さん、どうやって過ごしてますか?🥺 最近お腹がよく張るようになり、毎日しんどいです。 平日は上の子を実家に預ける日と自宅保育の日と半々です。 預かっても…
2人お子さんいらっしゃる方、1人だけのほうがよかったなと後悔されることありますか? 2人目いいなぁと思いつつ、2人目産まれたら余裕なくなるし1人の子に集中して夫と愛を注げられる今の3人での生活が幸せな気持ちもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
微妙なラインだったので、明日になって熱上がったり保育園からの電話で早退とかの方がバタバタすると思い、朝連絡を入れました。
飲食店は大体は自分で代わりを探す感じなんですね。