コメント

ママリ
昔は一緒にいて楽しかったのに、生活環境や価値観も日々変わりますし、そう思うのありえますよね😣淋しいですが😣私も、同じ経験ありますよ。わざわざ貴重な有給使ってまでお休みとらなくても、こんな事思うなら、自分1人の時間楽しみたかったなみたな😣

はじめてのママり🔰
いやーーーめっちゃくちゃ共感です😳😳
今は当時の状況とはガラッと変わってる環境で、その時は純粋に飲み会を馬鹿みたいに楽しめてたのに預けてまで行くものなのかな?むしろめんどくさい•••ってなりますw
たぶん、その当時は自分の事だけを考えていれば良かったけれど今は帰ったらこれをしてこれをしてとかやる事も考える事も多くて自分の事より第一優先が
息子、家族。になりました🤣笑
正直出かけるのも面倒くさいし
友達いなくなりそー🤣🤣って私も思いますw
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😭💫
そうなんです、、
飲み会そのものは嬉しいんですが、昔の友達と飲むとまた違った気持ちになってしまって、、🤔
あーこの場にいるくらいなら今洗濯物畳んでるほうが有意義な時間過ごせるかもとか思ってしまいました笑笑
友達がいなくなるとは嫌だけど、こういう飲み会に行くのも嫌になりました😂- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです💦
寂しいけど仕方ないですよね、、
しばらくは自分のために時間をつくるようにしていこうかなと思います、、!