妊活 2歳半になる息子がいます。緑のうんちが土曜日から続いています。土曜日… 2歳半になる息子がいます。 緑のうんちが土曜日から続いています。 土曜日は一回 日曜日は2回 今日は朝一回出ました。 鮮やかな緑だったり深緑だったりです。 病院に行く方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 病院 2歳 うんち 息子 ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.(4歳1ヶ月) コメント ぽち うちも時々緑色の便が出てまして、別の事で小児科受診した際に一応先生に聞いてみたら、何も問題無いとの事でした。 その後緑色の便でも特に気にしていません。 でも、心配になりますよね(><) 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント