mini
インフルエンザの可能性があるならタミフル飲ませたいので、休日診療に連れていきます😊
ママリ
インフルは熱が出て12~48時間以内の検査がベストと言われてるので、休日診療に連れて行って検査してもらいます!
はじめてのママリ🔰
熱出て24時間経ってるなら連れて行きます✌️
さやえんどう
タミフルが必要なら受診した方がいいのかもですが…
そこまで必要としないなら、解熱剤あるし受診しないです💦
絶対飲ませなきゃいけないものではないので…
mini
インフルエンザの可能性があるならタミフル飲ませたいので、休日診療に連れていきます😊
ママリ
インフルは熱が出て12~48時間以内の検査がベストと言われてるので、休日診療に連れて行って検査してもらいます!
はじめてのママリ🔰
熱出て24時間経ってるなら連れて行きます✌️
さやえんどう
タミフルが必要なら受診した方がいいのかもですが…
そこまで必要としないなら、解熱剤あるし受診しないです💦
絶対飲ませなきゃいけないものではないので…
「病院」に関する質問
新しいかかりつけ医を探しますか? 半分愚痴です🥹 夫と同じ内科にかかっています。 夫は定期的に通院しており、私は風邪などの体調不良時のみかかっています。 先日、その病院で夫が先生と喧嘩別れしました🥲 検査をし…
小1の子供なんですが、火曜に最高38°と吐き気、水・木は平熱、今日は朝から39.1°なんですが…火曜からの風邪がぶり返したのか、また新しい病気でしょうか? インフルコロナ検査は24時間経たないと精度が上がらないようです…
私がインフルになってしまって子供が夜中に38.8の熱が出たんですが家に残ってた坐薬を入れて寝させて朝方測ると37.7、今測ると36.8でした 一応11:30〜病院予約してるんですが病院行っておいたほうがいいですかね
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント