チックタック
えぇ…聞いたことないです
ただ、テレビ塔の前に水場はありますが
中には入れないようになってます
あそこで水遊びできるってことなら聞いたことないです😭
はじめてのママリ🔰
松坂屋とかある通りの真ん中に公園?みたいのがあって噴水で遊んでるのはみたことありますよ!
チックタック
えぇ…聞いたことないです
ただ、テレビ塔の前に水場はありますが
中には入れないようになってます
あそこで水遊びできるってことなら聞いたことないです😭
はじめてのママリ🔰
松坂屋とかある通りの真ん中に公園?みたいのがあって噴水で遊んでるのはみたことありますよ!
「テレビ」に関する質問
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
1歳3ヶ月、興味の指差ししかしません😢 要求もテレビのチャンネル変えて欲しかったら喃語で文句言ってる風なら感じで訴えてきます。欲しい物等に手を伸ばして「あ!」と言うことはしません。◯◯と◯◯どっちがいい?には手差…
夜になると熱が出るけど、昼間は元気でいつも通り…という状況で、幼稚園はどうしますか?💦 3歳の娘が、風邪?で夜になると発熱するものの、昼間は普段通りに元気という感じです。 鼻水が少し出ているものの、元気に走り回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント