チックタック
えぇ…聞いたことないです
ただ、テレビ塔の前に水場はありますが
中には入れないようになってます
あそこで水遊びできるってことなら聞いたことないです😭
はじめてのママリ🔰
松坂屋とかある通りの真ん中に公園?みたいのがあって噴水で遊んでるのはみたことありますよ!
チックタック
えぇ…聞いたことないです
ただ、テレビ塔の前に水場はありますが
中には入れないようになってます
あそこで水遊びできるってことなら聞いたことないです😭
はじめてのママリ🔰
松坂屋とかある通りの真ん中に公園?みたいのがあって噴水で遊んでるのはみたことありますよ!
「テレビ」に関する質問
ご飯に何時間もかかる子をどうしたらいいですか?5歳です。 量も同年代の子より明らかに少ないです。大人だったら全て1口で終わる大きさでも何も言わなければ当たり前に2時間かかります。長いと3時間もざらにあります。 …
我流でいいので、「我が家のイヤイヤ期のしのぎ方」があるママさんはいらっしゃいますか? うちの3歳は ・とにかく親の言うことと逆を言って反抗したい ・やめてと言われたことをしたい ・強く言われる(指導される)とも…
昨日私と祖父と息子で遊んでいたら息子が転けて テレビ台の下の角で頭をぶつけました すぐママ痛いって泣いて、たんこぶになり少し 冷やしました 血は少しティッシュにつくくらいでした その後も機嫌良く過ごしていました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント