チックタック
えぇ…聞いたことないです
ただ、テレビ塔の前に水場はありますが
中には入れないようになってます
あそこで水遊びできるってことなら聞いたことないです😭
はじめてのママリ🔰
松坂屋とかある通りの真ん中に公園?みたいのがあって噴水で遊んでるのはみたことありますよ!
チックタック
えぇ…聞いたことないです
ただ、テレビ塔の前に水場はありますが
中には入れないようになってます
あそこで水遊びできるってことなら聞いたことないです😭
はじめてのママリ🔰
松坂屋とかある通りの真ん中に公園?みたいのがあって噴水で遊んでるのはみたことありますよ!
「テレビ」に関する質問
今日初めて3歳半の娘に大嫌いと言われました… 最近になって嫌いって言うこと増えてきたなと思っていましたが大嫌いはショックで泣きそうになりました😢 皆さんは嫌いって言われたらなんて返していますか? 嫌いと言われた…
小2の息子のことです 夏休みに入り、夏休み限定で学童に行くことにしたのですが 行く前には大号泣、教室の入り口で入るまで10分かかりやっと教室に入れる。迎えに行くとケロッとしています、、 その影響からか、大好きな…
最近6歳の娘がよく目をパチパチします💦 瞬きの回数が多くパチパチしてるような感じです😣 友達と遊んでたり、楽しく過ごしてる時は少ない気がしますが、1人でテレビを見たり、本を読んだり、習い事中とかもよくしてる気が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント