※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
子育て・グッズ

今日初めて3歳半の娘に大嫌いと言われました…最近になって嫌いって言う…

今日初めて3歳半の娘に大嫌いと言われました…
最近になって嫌いって言うこと増えてきたなと思っていましたが大嫌いはショックで泣きそうになりました😢

皆さんは嫌いって言われたらなんて返していますか?
嫌いと言われたのはご飯食べる催促したとか服着るの催促したとか、テレビの時間約束守らなかったのを怒ったとかそんな理由です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな人がママでごめんね!もうママはママ辞めますから、新しいママ探してください!さよーならー!!!!
って言いました😅大人気なさすぎですね😅

ママり

本当は、ままは好きだよ!って
言わなきゃなのに
全然大人になれなくて
無視したりしちゃいます、、😭😭😭

• ◯△□

◯△□

大人になれないですよね💦ママは好きだよって伝えないとと思うんですが口を開くと責めてしまいそうで私も無視する感じになってしまいます😢

• 1時間前
めめ🔰

こ機嫌が良ければ、「それでもお母さんは大好きだけどね!」といいますが、怒り心頭な時は「別にいいよ。でも嫌いな人には何にもしてもらいたくないよね。ご飯もつくるのやめるね」とかいいます😃

ショックで泣きそうになる主さんは優しいなと思いますよ✨

• ◯△□

◯△□

ついにこの時が来たか…って感じです😭

チクチク責めてしまいそうで怖いので黙っていましたが、大好きも怒る気持ちもちゃんと伝えないとですね😮‍💨

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ええ!?ママはこんなに〇〇のこと大好きなのにぃ!!とか言ってあえてくっついて嫌がられる時もあれば、「ママのこと嫌いでもなんでもいいけどやらなきゃいけないことはしっかりやれ!出来てから文句を言え!」と怒ることもあります😅

• ◯△□

◯△□

毎回大好きなこと伝えてあげられたらいいんですけどこちらも人間なのでその時の状況によっては余裕なくなるとこありますよね😭
    私はこの状況でまだ大好き伝えられてないのでまずそこから頑張ります!

• 1時間前