はじめてのママリ🔰
こんな人がママでごめんね!もうママはママ辞めますから、新しいママ探してください!さよーならー!!!!
って言いました😅大人気なさすぎですね😅
ママり
本当は、ままは好きだよ!って
言わなきゃなのに
全然大人になれなくて
無視したりしちゃいます、、😭😭😭
-
◯△□
大人になれないですよね💦ママは好きだよって伝えないとと思うんですが口を開くと責めてしまいそうで私も無視する感じになってしまいます😢- 1時間前
めめ🔰
こ機嫌が良ければ、「それでもお母さんは大好きだけどね!」といいますが、怒り心頭な時は「別にいいよ。でも嫌いな人には何にもしてもらいたくないよね。ご飯もつくるのやめるね」とかいいます😃
ショックで泣きそうになる主さんは優しいなと思いますよ✨
-
◯△□
ついにこの時が来たか…って感じです😭
チクチク責めてしまいそうで怖いので黙っていましたが、大好きも怒る気持ちもちゃんと伝えないとですね😮💨- 56分前
はじめてのママリ🔰
ええ!?ママはこんなに〇〇のこと大好きなのにぃ!!とか言ってあえてくっついて嫌がられる時もあれば、「ママのこと嫌いでもなんでもいいけどやらなきゃいけないことはしっかりやれ!出来てから文句を言え!」と怒ることもあります😅
-
◯△□
毎回大好きなこと伝えてあげられたらいいんですけどこちらも人間なのでその時の状況によっては余裕なくなるとこありますよね😭
私はこの状況でまだ大好き伝えられてないのでまずそこから頑張ります!- 1時間前
コメント