※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4歳娘が熱を出し、検温後に解熱剤を飲ませています。保育園内にコロナやインフルの可能性があるため、明日医師を受診予定です。夫の行動にイライラし、男性の寝る姿勢に不満を述べています。

4歳娘、日中は元気。風呂入る前に体が熱いなと思いつつも検温はせずにシャワーへ。眠たかったのか、辛かったのかシャワーから上がるとすぐ寝ました。気になり寝た後に検温すると38.7℃…。やっぱり熱あった😱一応ぐずらず寝ているし解熱剤は様子を見てから飲ませようと思っていたら泣いて起き、検温すると39.5℃だったので起こさせて解熱剤を飲ませて再び寝ました💤今のところ症状としては熱のみです。鼻水、咳も出ておらず、喉も痛くないとのことです。保育園では兄のクラスでコロナが数人いるみたいで、妹のクラスでの報告は受けてません😭兄は元気です😂保育園内にインフルも今のところいないようです😥明日当番医を受診しようと思ってますが、インフルかコロナの可能性は考えられますよね😵?今リビングに娘ようの飲み物を取りに行ったら、リビングで優雅にYouTubeを見ていた旦那…「冷凍室にあるたこ焼きチンして!」と言われてカッチーーーンときました😡食べたいなら自分でしろ!って怒ってやりました😤こっちは夜寝れるか分からないのに、自分は気にせず熟睡💢男って本当にムカつきます🤛💢←すみません…愚痴でした😩

コメント

はじめてのママリ🔰

ばーか!ばーか!!
カチカチたこ焼きと共に追い出したくなります!!!
今夜、ゆっくり休めますように🙏