子育て・グッズ 育休中に入院し、下の子供は保育園に入る可能性があります。その場合、育休が取り消されるか分かりますか?退院は未定で、最低でも1ヶ月は入院する見込みです。どうなるか知っている方いますか? 育休中なんですが、私が入院してしまい 恐らく下の子は保育園に入ることになるんですが その場合育休取り消し?になりますか? いつ退院できるかは未定で 少なくとも1ヶ月は入院だと言われいます。 どうなるか分かる方いますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 保育園 育休 うなる はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント rin うちの場合は取り消しになりませんでした☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺! rinさんが退院してからも保育園に預けていましたか? 9月18日 rin うちはそのまま保育園入園させて卒園まで入れておこうと考えて手続きまでしていましたが 結局入れずに自宅保育で見ることになるりました! でも市役所に問い合わせて手続きまでしたので、取り消しにはなりませんよ☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺! でもきっと自治体にもよりますよね💦 要確認は必要ですが、取り消しにならない例もあったとのことで少し安心しました☺️ 手当入る入らないでだいぶ違うので😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!
rinさんが退院してからも保育園に預けていましたか?
rin
うちはそのまま保育園入園させて卒園まで入れておこうと考えて手続きまでしていましたが
結局入れずに自宅保育で見ることになるりました!
でも市役所に問い合わせて手続きまでしたので、取り消しにはなりませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
でもきっと自治体にもよりますよね💦
要確認は必要ですが、取り消しにならない例もあったとのことで少し安心しました☺️
手当入る入らないでだいぶ違うので😭