※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検索しても他人の結果は自分に反映されない。次の診察までの時間が気になる。

どーんだけ検索したところで、それが自分と一緒かなんて分からんのに検索がやめられん

判定日 BT10 hcg92 一応陽性

そのあとどうなるかなんて、検索したところでなんの意味もない。他人の結果は他人のもの。検索したところで自分に反映されるわけじゃない。分かってるけど、なにを期待して検索してるんだろ。

なにしててもスッキリしない次の診察までのこの時間。

コメント

はじめてのママリ

わかります🤣🤣
私なんてまだBT2なのに検索しまくり、ちょっとでも体になにか変化があろうものならすぐ妊娠に結びつけて頭おかしくなりそうです🤣

はる

超わかります。
BT10 hCG86で一応陽性判定。
その後の伸び率が大切と言われてBT14で900まで伸びてくれました。が、BT14でみんな2000以上は行ってるので低いのは低いんですよね。。
それでも検索して落ち込んで、いい記事見つけて希望持っての繰り返しで😭
低いのに次はいきなり心拍確認からで7w1dに診察予定です😣
もう覚悟を一つ決めて、待つしかないですね😩

ほんと、よそはよそ、うちはうちなのに検索魔になってしまいます。
同じく三人目妊活ですかね?授かれていますように!