コメント
にこすけ🔰
大変かと思いますがずっと抱っこ紐が一番かわすのが楽でした笑
私は祖母です。口が臭くて手を食べたりするのが嫌で😂
後は今人見知りで機嫌悪くなると時間がかかって私が大変なので! とかおむつで〜授乳で〜と理由つけてました。難しいですよね🥲
にこすけ🔰
大変かと思いますがずっと抱っこ紐が一番かわすのが楽でした笑
私は祖母です。口が臭くて手を食べたりするのが嫌で😂
後は今人見知りで機嫌悪くなると時間がかかって私が大変なので! とかおむつで〜授乳で〜と理由つけてました。難しいですよね🥲
「親戚」に関する質問
気になるだけの質問なんですが…犬についてです🐩 親戚が二頭目の犬を飼い始めたそうです。 先住犬はミニチュアピンシャーで新しく迎えた子はシベリアンハスキーだそうです👀 体格差が大きそうですが小型犬と大型犬は一緒…
旦那祖父の葬儀に参加しました。誰にも言えないので書かせてください。 お世話になったので私も参列する事を希望しました。年齢制限のある所で入院されていた為1度も息子と会わせられず、連れて行きたいと思ったのも間違…
義従兄弟の結婚式について 8月に義従兄弟の結婚式があります。 招待状送るから住所教えて欲しいとのことで 親戚のグループラインがきました。 住所と私と子供2人連名で送っており アレルギーまで聞かれました。 私達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
お泊まりの集まりなので、抱っこ作戦はあまり通じなさそうです。ギャン泣きする程ならよかったけど、それもそれで親は大変ですもんね…😭