コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとしたおもちゃ(水浴びグッズやシャボン玉)お菓子詰め合わせ、大きな花火セットも喜ばれたことがあります♫
服も素敵ですが、親目線ではなく、子ども目線のプレゼントを渡すととてもお子さんに喜ばれますよ🫶
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたおもちゃ(水浴びグッズやシャボン玉)お菓子詰め合わせ、大きな花火セットも喜ばれたことがあります♫
服も素敵ですが、親目線ではなく、子ども目線のプレゼントを渡すととてもお子さんに喜ばれますよ🫶
「男の子」に関する質問
結構わんぱく系の男の子が、手を繋いで歩いてくれるようになるとか、手を繋がなくてもそばを歩いてくれる、信号とかちゃんと見て止まってくれるようになるのって何歳頃ですか? 3歳すぎてからとかですかね?😓
年子男兄弟育児してます! もし、、3人目女の子望めるのであれば挑みたいと思っているのですが、、、 (男の子かわいいのわかってますし、3人目男の子でもかわいいのは確定です!!!)( 笑 ) ただ、周りに3兄弟(姉妹…
ママ友に、余計なことまで話しすぎたーーって経験ありませんか?😭 先日保育園のママ友数人と話してた時、娘のクラスの男の子たちの話になりました。 〇〇くん、やんちゃっ子みたいだよ🤣とか、やんちゃだと思ったエピソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰