まる
華やかで全然いいと思います☺️🌼.*

ミニー
私の結婚式に、来た子はそんな感じで
寒かったので上着もフワフワの白いの着てました👗

はじめてのママリ🔰
小さい子たち全員おそろいにして、写真みたいなドレスで行きました!めっちゃかわいくて、喜ばれました🥰
まる
華やかで全然いいと思います☺️🌼.*
ミニー
私の結婚式に、来た子はそんな感じで
寒かったので上着もフワフワの白いの着てました👗
はじめてのママリ🔰
小さい子たち全員おそろいにして、写真みたいなドレスで行きました!めっちゃかわいくて、喜ばれました🥰
「服装」に関する質問
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
【靴の選び方 スタジオ写真】 子どもの誕生日にスタジオ写真を撮ります。 今回は七五三ではないので、式でも使えそうなジャケットやパンツは着用せず、少し綺麗めくらいの服装にしたいと思ってます。靴を迷っていますが…
幼稚園見学の服装について教えてください😊 来月、幼稚園見学会があります。 (来年8月で3歳になった翌月から入学希望なので、プレになります。プレでも延長保育や夏休み保育がある場合、この秋に受験予定です) 動きや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント