【靴の選び方 スタジオ写真】子どもの誕生日にスタジオ写真を撮ります…
【靴の選び方 スタジオ写真】
子どもの誕生日にスタジオ写真を撮ります。
今回は七五三ではないので、式でも使えそうなジャケットやパンツは着用せず、少し綺麗めくらいの服装にしたいと思ってます。靴を迷っていますが、以下のコーディネートだとどの靴が一番合うと思いますか?🥺
今、パンプスは黒しか持っておらず、他の淡い靴はサンダルなので、ちょっと違うかなという感じです😓もし黒以外で買うなら今後も使いやすい色にしたいです🥺✨
センスがないので、是非アドバイスお願いします😭
ピアスはトップスに合わせてパールの予定です😊
①トップス、パールとレース付きの薄い水色(スカッツにインで着用)
②スカッツ、グレージュ
③卑弥呼の靴(既存のは(一番右下の写真)冠婚葬祭用のブラックパンプス、トップチャームのリボンは取り外し可)
(検討中はストラップ付きのグレージュのパンプス(クリームとも悩み中))
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
真ん中のモカっぽい色のが可愛いと思いました!

初めてのママリ
こちらのベージュとグレーで悩んでました😅💦
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭
実際はグレーで販売されてるみたいです。こちら合いますかね🥺
色んな服に合わせやすいでしょうか🥺黒以外にもある程度きちんとしたパンプスまた持ち始めたいなと思いまして💦
子ども生まれてから、基本スニーカーかサンダルなので😅
はじめてのママリ🔰
あ、思ってたのとちょっと違うかも、ごめんなさい😂これなら普通のベージュのがいいかもです!
綺麗めな格好なんでも合うと思います!
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭
アップの写真だとグレーの色が少し濃いですね💦
ベージュにしたいと思います!
綺麗めな格好ならなんでも合うとのことで安心しました😭💗
ちなみにこちらのパールメインのビジューを追加で購入して使おうかと悩んでるのですが、いかがでしょうか?🥺夫に相談しても、分からない、、と毎回言われ迷走してます😓
初めてのママリ
こちらも卑弥呼の商品です🥺
はじめてのママリ🔰
靴につけるやつですよね?
私も、もう少し華やかな方が良いなーと思ってました!良いと思います✨
初めてのママリ
靴に付けるやつです!
アドバイスありがとうございます😭
このセットで購入したいと思います!
色々アドバイスくださり、本当にありがとうございました😭💗💗
安心して購入出来ます🥺✨✨