家族・旦那 小学生の子どもが先週の木曜日にマイコプラズマと診断されました。だい… 小学生の子どもが先週の木曜日にマイコプラズマと診断されました。だいぶ元気にはなりましたがまだ時々咳が残ってます。明後日に義理の両親とか親戚で集まって食事するのですがやはりやめておいたほうがいいでしょうか? マイコプラズマって感染力強いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 両親 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強いです! 保育園10日休んで登園したのに、周りの同級生半数に感染させてしまいました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 潜伏期間も長いんですよね…。高齢者もいるのでやめておこうと思います。いつまで隔離したらよいのか、もう限界で普通に生活したいです😮💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
潜伏期間も長いんですよね…。高齢者もいるのでやめておこうと思います。いつまで隔離したらよいのか、もう限界で普通に生活したいです😮💨