ゆゆな
返事ありがとうございます。
焦ったらダメだとわかってるんですが周りが第2子妊娠ラッシュで焦ります。
焦ったら余計だめなんですがσ(^◇^;)

ゆゆな
流産の経験がありそれ以降病院にかかってます。不育症と診断されました…。妊娠出来る体なのはわかってます。妊娠しても治療室していくのですが不安です😰
今まで妊娠する夢を見ると妊娠してました。今回も妊娠する夢を見るので少し期待してしまった自分がいて😅
ゆゆな
返事ありがとうございます。
焦ったらダメだとわかってるんですが周りが第2子妊娠ラッシュで焦ります。
焦ったら余計だめなんですがσ(^◇^;)
ゆゆな
流産の経験がありそれ以降病院にかかってます。不育症と診断されました…。妊娠出来る体なのはわかってます。妊娠しても治療室していくのですが不安です😰
今まで妊娠する夢を見ると妊娠してました。今回も妊娠する夢を見るので少し期待してしまった自分がいて😅
「妊活」に関する質問
レトロゾールについて質問です。 2人目希望の40代です。 タイミング法で1年弱ですがなかなか授かれません。不妊クリニックで夫と一通り検査をしましたが問題なく。先月卵管造影もしました。 体外は考えておらずタイミング…
30後半、40前後で妊活した方いますか? 何人目で何周期かかりましたか? 今年37歳、今6歳と0歳8ヶ月がいます。 40までに3人目を希望してますがなるべく年を離したいです。産むのは41突入してても良いです。 いつから妊…
不妊治療はじめました! 旦那の精液検査をすることになり 禁欲期間を記入する欄がありますが、 おそらく何ヶ月も出してないんじゃ?と思っています🥺 半年くらいレスで、1人でしている様子もなさそう🥲 出した方がいいです…
妊活人気の質問ランキング
コメント