※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆな
妊活

先月の出血が普段と異なり、妊娠を期待していたが生理が来てしまい、妊娠できるか不安です。

愚痴ですが聞いて下さい。先月極少量の出血が2日間あり3日目から量が多くなり、5日目で終わりました。普段の生理とは違ってました。      

少し前からトイレが近く空腹時に吐き気もあり妊娠したかなと期待してましたが今日生理が来てしまいました😞期待していただけにショックが大きいです。私は妊娠することが出来るんだろうかと考えこんでしまいます。:゚(;´∩`;)゚:。

コメント

ゆゆな

返事ありがとうございます。   

焦ったらダメだとわかってるんですが周りが第2子妊娠ラッシュで焦ります。 
焦ったら余計だめなんですがσ(^◇^;)

ゆゆな

流産の経験がありそれ以降病院にかかってます。不育症と診断されました…。妊娠出来る体なのはわかってます。妊娠しても治療室していくのですが不安です😰 

今まで妊娠する夢を見ると妊娠してました。今回も妊娠する夢を見るので少し期待してしまった自分がいて😅