コメント
まめぽよ
うちは普通に洗濯してますよー!
_r_o_
赤ちゃん用ではないですが水洗いまたはオーガニック向けの洗剤使ってます よくつかうやつ漂白剤などは使用しない方がいいです 洗剤は調べたらでてきます。
-
m.i
専用の洗剤があるのですね!!
ありがとうございます!!- 2月19日
まめぽよ
うちは普通に洗濯してますよー!
_r_o_
赤ちゃん用ではないですが水洗いまたはオーガニック向けの洗剤使ってます よくつかうやつ漂白剤などは使用しない方がいいです 洗剤は調べたらでてきます。
m.i
専用の洗剤があるのですね!!
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
閲覧いただきありがとうございます! 職場復帰に対するネガティブな考えがあるため、不快な思いをされる方がいたら申し訳ありません。 現在2歳3ヶ月長男、0歳5ヶ月次男の男の子兄弟を育てています。 2人は連続育休を取得…
生後4ヶ月の娘の鼻づまりについて 鼻づまりなのか、鼻がフガフガしながら寝ているのが気になり(鼻水や咳はなく、見えるところに鼻くそもない)、起きた訳ではありませんがとりあえず授乳してみたところ飲めていたようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.i
そーなんですね!素材はやはり違いますか!?