家族・旦那 旦那がむかつきます急にパソコンをリビングで広げて息子を見といて。と… 旦那がむかつきます 急にパソコンをリビングで広げて 息子を見といて。と言われました いつまで?と聞いたら これが終わるまで!!とキツく返され いや、こちらも家事あるのに、、と思いながら 自分のことばっかり、と言うと いいから見とけ!!と言われました。 そして今、息子を寝かせつけてるのですが リビングでスマホしてます。 さっきしなくてもいまパソコンできましたよね、、、 なんか疲れます、、、 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 旦那 家事 息子 スマホ ma(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何様だって言いたいですね😇 見てた分の時間こちらも見てもらって好きなことしましょう! 9月17日 ma ほんっと何様ですよね😇 1人じゃ一日も息子を見れないくせにですよ💦 そうします🥺✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ほんっと何様ですよね😇
1人じゃ一日も息子を見れないくせにですよ💦
そうします🥺✨