はじめてのママリ🔰
なくても大丈夫だと思いますよ!
ディーラーの方で照会してくれると思います😊
ディーラーに問い合わせてみてください🫶
ママリ
納税して約2週間で納税データが反映されてますので大丈夫ですよ。必要ならディーラーで納税照会して納税証明も取ってくれるはずです。
ちなみに軽自動車なら市町村役場、普通車なら都道府県の自動車税事務所が問い合わせ先です。
はじめてのママリ🔰
なくても大丈夫だと思いますよ!
ディーラーの方で照会してくれると思います😊
ディーラーに問い合わせてみてください🫶
ママリ
納税して約2週間で納税データが反映されてますので大丈夫ですよ。必要ならディーラーで納税照会して納税証明も取ってくれるはずです。
ちなみに軽自動車なら市町村役場、普通車なら都道府県の自動車税事務所が問い合わせ先です。
「その他の疑問」に関する質問
小学生女子ってお家に遊びに来たら何して遊んでますか?😂 いつも一緒に登校してくれている隣の家のお姉さん2人(新小6と新小4)が大好きな娘(新小2)。 一緒に遊べる?と勇気を出して誘って、とっても喜んでいて、家に来て…
とんとん拍子すぎて怖い時ないですか? パート面接で内定ほしい会社に無事内定もらいました。 求職中だし子供いて苦戦すると思ったのに すぐ決まって嬉しいんですけどとんとん拍子すぎて不安です。
某法律事務所から何度か電話があります。 調べてみたら、しつこい、着信拒否しても 何度も番号変えてかけてくるとか出てきます。 でなくていいですかね? それか知らぬ間に何かしてとかですかね。 みなさんこのような時は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント