コメント

くつしたchan
貰えませんでした。子供も仕事中に連れてかれて、持病が悪化したため別居半年で離婚しました(どちらが有責等も無く性格の不一致での離婚でした)
くつしたchan
貰えませんでした。子供も仕事中に連れてかれて、持病が悪化したため別居半年で離婚しました(どちらが有責等も無く性格の不一致での離婚でした)
「夫」に関する質問
産後の家事について。 生後一ヶ月半経ちましたが、まだ里帰り中です。 昼間や夕方に家事をする時、赤ちゃんはどうしてますか?? 運良く寝ていれば家事できますが、起きていると抱っこしていないと泣き出します。抱っこ…
登校班についてです。 学校に相談するべきなのか、まだもう少し様子を見る方がいいのか悩んでます。 娘が今年1年生になり、毎朝登校班で歩いて20分ぐらいの距離の学校へ行きます。集合場所まで家から少し離れているので…
4月に小学1年生になった子がいます。 今も行く時と、帰る時は玄関まで来てと言われ行ってます。 5月からは5時間目が始まるので少し帰りが遅くなりますが、 下の子が今幼稚園で、先に下の子が帰ってくることになるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事中に連れていかれたんですか!?怖すぎます💦
離婚は
調停ではなく話し合いでできましたか?
くつしたchan
モラハラに耐えかねて私から離婚を切り出し、心を入れ替えるから2週間猶予をくれと言われ了承した矢先に突然子供を連れて行かれました。
元旦那側や周りの人間には私の不貞で離婚すると言い回られ、解離性同一性障害と鬱が悪化した為私の家族も母親がその状態じゃ育てられないと反対され調停ではなく話し合いでの離婚に同意しました💦今の旦那と出会ってからはほぼ寛解できました。
はじめてのママリ🔰
子供は無事戻ってきましたか?
自分がモラハラしてることに
気づいてなかったんですかね……
くつしたchan
いえ、子供は元旦那(というより義母)のもとです。
出産の時も陣痛の最中飲み会にいってべろべろで病院に帰ってきて看護師さんに怒られたり、経済DVもありましたが本人は自覚無しですね😂