※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

旦那から離婚したいと言われています。生後間もない子供がいる状況です…

旦那から離婚したいと言われています。
生後間もない子供がいる状況です。
私たちの関係が崩れたのは妊娠中の旦那の浮気からで証拠は掴めてないですが黒だと思っています。
向こうの家族は旦那を怒るのではなく、私にGPSを付けたり、LINEをバックアップしてまで証拠を抑えようとしないで。やめてあげてほしい。と言われました。

そこから私も疲れてしまって
とりあえず弁護士を入れて別居し婚姻費用をもらう考えだったのですが向こうが離婚したいの一点張り。
もちろん私が拒否すれば離婚は成立しないですが。、、

ここからが事件です笑
このことをSNSに書いたところかなりバズってしまって向こうの家族も見てしまったんです💦
義母の愚痴や旦那の愚痴、義姉の愚痴をボロクソに書いてました。
向こうの家族はめちゃくちゃ怒ってるみたいです笑

この状況で義姉から旦那に産まれたばかりの子に会いたい。
もう会えなくなるかもしれないから。ときたみたいで
私に外に出てもらって会えないか?と。

あわせなくていいですよね。?
息子と離れるのも心配です

ことが落ち着いてからならまだいいのかもしれませんが、今会わせる必要ってありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

会わせる必要ないと思います!!

• まや

まや

ですよねー!
    自分勝手すぎますよね😂
    離れるのも怖いので断ります!

• 1時間前
あめ

私も(?)2人目妊娠中に向こうの浮気で別れました✋笑

会わせなくていいと思いますよ!そもそも理由も意味わかりませんし、これから先会わせないなんて一言も言ってないのですからいま無理に合わせる必要無いです。

SNSってXですかね?笑
私のXのタイムライン何故かサレ妻さんの投稿多いので(多分私が検索とかしてた時期があったから)、もしかしたらまやさんの投稿見てるかもしれないですね🤣笑

• まや

まや

そうですよね!
    どう考えても今じゃないですよね😂
    見てるかもです!
    消せって言われて消してしまったんですけどね😂
    コメントも旦那の批判ばっかりだったので腹が立ったんだと思います笑

• 1時間前
ママリ

事の発端は、クソ旦那の浮気なので
会わせなくて良いと思うし
向こうがキレてても、もう今後関係を持たないなら関係無いので、気にしなくて良いと思います🙆✨

産後の体と心に余計なストレスを与えておいて、子どもに会いたいってアホか?!です…💦💦💦

• まや

まや

今じゃないですよね💦
    産後なのにほんとにストレスです、
    もう私は会うことはないと思うので🙆‍♀️

• 1時間前