コメント

退会ユーザー
強陽性です(^^)!

はじめてのママリ🔰
強陽性なので早めにタイミング取られた方がいいと思います😊✨
-
はじめてのママリ
強陽性なのですね!
今晩タイミングとってみます!ありがとうございます🙇♀️- 9月17日
退会ユーザー
強陽性です(^^)!
はじめてのママリ🔰
強陽性なので早めにタイミング取られた方がいいと思います😊✨
はじめてのママリ
強陽性なのですね!
今晩タイミングとってみます!ありがとうございます🙇♀️
「排卵検査薬」に関する質問
4月に3人目妊活を始めて一周期目で妊娠しましたが 生理予定日に生理と変わらない出血をしその後化学流産となりました。(妊娠が分かったのはフライングしたからです。) 母が元助産師のため話をしたところフライングしなけ…
排卵検査薬使ってる方、 排卵近くなって1日2回の検査の時 何時と何時にやってますか?💭 今まではお昼前と20時頃にやっていたのですが 仕事を始め9時から14時の勤務なので いつやればいいのか悩んでいます🙂↕️
基礎体温と排卵検査薬で差異があり この場合はどちらを優先させてカウントですか🤔? ◎排卵検査薬 5日夜に陽性→6日夜に強陽性→7日夜に陰性 排卵検査薬的には7日に排卵したのかなと思っていました! ◎基礎体温 8日にがく…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
一本目なのでというのはどういう意味でしょうか😳?
この後検査を続けて陰性に変わったら排卵済みということになります✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ドゥーテストの説明書に1本目から陽性であれば排卵済みかも?みたいなことが書いてたのでどうなのかなぁと🥲
明日以降も検査薬使ってみます!
退会ユーザー
今はまだ排卵前で1番妊娠しやすい時なので、今日タイミングを取ると良いと思います😊
ドゥーテストは陽性続いて分かりにくかったりするのですが😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
検査薬が陰性になったらもうタイミング取らなくてもいいんですよね?🥺
退会ユーザー
あくまで目安なので、可能性としてはゼロでは無いので念の為取っても良いかなとは思います☺️
その前に取れていれば無理に取らなくてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ
そうなんですね。。
検査薬続けつつ、あまり回数出来ないので今日と明後日でタイミング取ろうと思ってます🥲
退会ユーザー
今ピークなので、結果次第ですが明後日よりも明日の方が良いかもしれないですね!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
今日と明日でがんばってみます!
親切に教えていただきありがとうございます🥲🥲