コメント
はじめてのママリ🔰
陽性か強陽性(判定線が基準線より濃い状態)が出たらタイミングを取るでOKです!🙆🏼♀️
排卵検査薬が陽性になってから40時間以内に排卵すると言われています!
はじめてのママリ🔰
朝昼晩見た方が確実です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
わたしも2回やってみます!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
陽性か強陽性(判定線が基準線より濃い状態)が出たらタイミングを取るでOKです!🙆🏼♀️
排卵検査薬が陽性になってから40時間以内に排卵すると言われています!
はじめてのママリ🔰
朝昼晩見た方が確実です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
わたしも2回やってみます!!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が陽性から陰性になったとき排卵が終わりましたということでしょうか? 今朝、排卵検査薬が陽性から陰性になりました。 陽性から陰性に変わったのは 排卵が今朝で終わりましたということでしょうか? 陽性が出…
発熱した場合、毎回コロナやインフルの検査ってしてもらいますか? ここ最近発熱しても一晩で下がるのですが、幼稚園に通っているので念のため解熱後も受診して検査しています。 希望すればコロナとインフルのPCR検査して…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
陽性か強陽性でてからで良いんですね!
夫が仕事で丸々いない日もあるのでタイミングが難しく…今日タイミングとった方がいいのかなと思ったので、ちょっと安心しました!
ちなみに、排卵検査薬する時って朝と晩2回したりしていましたか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんの仕事の都合もあるとタイミング取るの難しいので悩んじゃいますよね💦
私は生理終わったら朝と夜に実施してて、ルナルナの排卵予測日が近くなって来たら朝昼晩と3回してました!✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど今回排卵予定日付近が1日おきでいないので余計に悩みます😔
なるほど!わたしも近くなってるので2回してみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
妊活中って本当に神経質になっちゃってしんどくなる事もあると思いますが、ご自身の心と身体に優しくしてあげてくださいね😌
主様の元へかわいいべびちゃんが来てくれますように!!🩷🕊️