コメント

はじめてのママリ🔰
陽性か強陽性(判定線が基準線より濃い状態)が出たらタイミングを取るでOKです!🙆🏼♀️
排卵検査薬が陽性になってから40時間以内に排卵すると言われています!

はじめてのママリ🔰
朝昼晩見た方が確実です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
わたしも2回やってみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
陽性か強陽性(判定線が基準線より濃い状態)が出たらタイミングを取るでOKです!🙆🏼♀️
排卵検査薬が陽性になってから40時間以内に排卵すると言われています!
はじめてのママリ🔰
朝昼晩見た方が確実です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
わたしも2回やってみます!!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
陽性か強陽性でてからで良いんですね!
夫が仕事で丸々いない日もあるのでタイミングが難しく…今日タイミングとった方がいいのかなと思ったので、ちょっと安心しました!
ちなみに、排卵検査薬する時って朝と晩2回したりしていましたか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんの仕事の都合もあるとタイミング取るの難しいので悩んじゃいますよね💦
私は生理終わったら朝と夜に実施してて、ルナルナの排卵予測日が近くなって来たら朝昼晩と3回してました!✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど今回排卵予定日付近が1日おきでいないので余計に悩みます😔
なるほど!わたしも近くなってるので2回してみます!ありがとうございます☺️