※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬、陽性でしょうか?排卵検査薬の写真あります。これは陽性とみ…

排卵検査薬、陽性でしょうか?
排卵検査薬の写真あります。
これは陽性とみなしたほうがいいですか?

タイミングは6.8.10と取ってます。
今日を陽性として今夜と明日の夕方くらいにタイミングを取るか、昨日タイミングとってるので、明日の夕方と明後日の午前中に取るか悩んでます。

主人はあまり欲が無いので連続はしんどいと言っていて....
前回やった時は強陽性が出たので、明日の朝くらいに出るかなと思ってみたり....
みなさんならどうタイミングとられますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の朝に濃くなるようであれば明日タイミングをとるかなと思います!!

ちなみに私の場合はですが、、
このくらいの濃さでその後陰性になったことがあり、偽陽性だったと判明した経験があります😨

ちゃんと排卵してた時は強陽性が毎回でました🙇‍♀️

参考になれば嬉しいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    前回は朝にもっと薄い陰性▶︎夜に強陽性で次の日の夕方には陰性になってしまったので、検査薬のタイミングも悩んでしまいます💦
    主人が元気なら今夜も明日も!と取りたいところですが、そうもいかず💦
    明日の朝強陽性になることを願います!!お返事ありがとうございました!

• 2時間前