妊娠・出産 妊娠中の首こりの解消法について、首のつっぱりやしびれが気になります。首こりや肩凝りがひどい時の対処法や産科での処方について教えてください。 妊娠中の首こりの解消法について 最近、首こりが気になってきました。 元々妊娠前からストレートネックで首は悪いのですが、ここ数日、昔みたいに首の前側のつっぱりと(耳したらへん)軽くしびれ?が出てくるようになりました。 皆さん、首こりや肩凝りがひどい時は何かされていますか?また産科ではカロナール以外で何か処方していただけるのでしょうか?良ければご参考にさせて頂きたいです🥺 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 めぐ(生後8ヶ月) コメント まま 首こりや肩こりがひどいときはマタニティ整体行ってます🥹妊娠中は湿布も処方できないと言われたので、ストレッチしたりして騙し騙しで生活してます😭 9月17日 めぐ 早急にありがとうございます🥺 整体は安定期に入ってから行かれましたか? 9月17日 まま マタニティ整体は安定期関係なく行ってました! 9月17日 めぐ ありがとうございます🥺 よほど酷くなれば私も整体問い合わせてみます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
早急にありがとうございます🥺
整体は安定期に入ってから行かれましたか?
まま
マタニティ整体は安定期関係なく行ってました!
めぐ
ありがとうございます🥺
よほど酷くなれば私も整体問い合わせてみます💦